SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/78 vom 12. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 25 ATSG. Art. 24 AVIG. Rückforderung von Taggeldleistungen der Arbeitslosenversicherung. Anrechnung von Einkommen als Zwischenverdienst. Prüfung des Vorliegens eines Rückkommenstitels (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. August 2010, AVI 2009/78). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts Prozess 8C_721/2010.